POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) le informamos que el responsable del tratamiento de los datos personales que nos suministre a través de nuestras páginas web, telefónicamente, o por correo electrónico es GAVAOPTIC, S.L., C/ Begues, 5 Local, 08850 Gavà (Barcelona).

Datos personales registrados.

Le informamos que los datos que nos remita a través de los formularios electrónicos quedarán incorporados en los sistemas de información de GAVAOPTIC, S.L.
Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para atender su petición. Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., Ud. otorga su consentimiento inequívoco a GAVAOPTIC, S.L. para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados. No obstante, en cualquier momento usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y, cuando proceda, portabilidad, mediante el envío. de una solicitud por escrito a la dirección arriba referenciada o al correo electrónico contacto@lineagrafica.es , indicando el derecho que desea ejercitar y aportando una copia por las dos caras de su DNI o documento legal de identificación.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces, siendo responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos si fuera necesario. En el caso de que el usuario vaya a proporcionar datos de carácter personal de terceros deberá informar previamente al afectado de lo establecido en la presente política de privacidad. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a GAVAOPTIC S.L. o a cualquier tercero, a causa de proporcionar datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados o sobre los que no tiene autorización.

La finalidad y características del tratamiento serán acorde a la situación bajo la que se han proporcionado los datos personales a GAVAOPTIC, S.L., y tendrán las particularidades que se detallan en los siguientes casos:

  • En el caso que haya proporcionado sus datos de contacto para solicitar información o realizar una petición a GAVAOPTIC, S.L., sus datos personales serán utilizados para atender su solicitud, incluido el envío de propuestas de servicios si así lo ha solicitado y su posterior seguimiento comercial. Los datos no serán proporcionados a terceros salvo que sea necesario para atender la solicitud, petición por su parte o justificación legal, y una vez utilizados podrán ser conservados durante el plazo general establecido para la prescripción de las acciones personales en la legislación civil.

  • En el caso que haya realizado una contratación de servicios serán de aplicación las condiciones contractuales que hayan sido aceptadas por su parte en el proceso de contratación, y que son específicas sobre el tratamiento de datos para la gestión y prestación de los servicios.

  • En el caso que, en el proceso de contratación o a través de su panel de control de Cliente, haya consentido expresamente el envío de comunicaciones comerciales, éstas se realizarán incluso por medios electrónicos, hasta que manifieste su deseo de no seguir recibiéndolas mediante el mecanismo indicado a tal efecto en cada comunicación. Tras la confirmación de su deseo de no seguir recibiendo comunicaciones comerciales su dirección de correo electrónico será eliminada de la lista de distribución en un plazo máximo de 1 mes. Su dirección email y su nombre podrán ser proporcionados a otras compañías estrictamente para la realización de los envíos de comunicaciones comerciales gestionados por GAVAOPTIC, S.L.., no siendo proporcionados a otros terceros salvo justificación legal, y una vez utilizados podrán ser conservados durante el plazo general establecido para la prescripción de las acciones personales en la legislación civil.

  • En el caso que haya solicitado la suscripción a nuestro boletín de noticias y ofertas, éste se enviará a su dirección de correo electrónico hasta que manifieste su deseo de no seguir recibiéndolo mediante el mecanismo indicado a tal efecto en cada comunicación. Tras la confirmación de su deseo de no seguir recibiendo los boletines su dirección de correo electrónico será eliminada de la lista de distribución en un plazo máximo de 1 mes. Su dirección email podrá ser proporcionado a otras compañías estrictamente para la realización de los envíos de los boletines gestionados por GAVAOPTIC S.L., no siendo proporcionados a otros terceros salvo justificación legal, y una vez utilizados podrán ser conservados durante el plazo general establecido para la prescripción de las acciones personales en la legislación civil.

Cualquier otro tipo de tratamiento no incluido en los casos descritos anteriormente, se realizará por GAVAOPTIC, S.L. proporcionando al interesado la información aplicable para el caso específico de acuerdo con la legislación vigente.

Derechos de los afectados.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la ley, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección:

                               GavaOptic, S.L.
                               Calle Begues, nº 5 Local
                               08850 Gavà (Barcelona)


Comunicaciones comerciales vía correo electrónico.

Las únicas comunicaciones comerciales que se realicen por correo electrónico serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.


Medidas de seguridad.

GAVAOPTIC, cuenta con los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información, así como de los datos e información que en ellos se almacenan. GAVAOPTIC, garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por usted bajo las medidas de seguridad que establece establecidas por ley, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. En este sentido, los estrictos niveles de seguridad implementados en GAVAOPTIC, superan los mínimos exigidos por el citado Reglamento, con el objeto de impedir la pérdida y manipulación de la información.


Deber de secreto.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de GAVAOPTIC y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.